[Mississippi (MS), June 10, 2011, rke] – Un courant d’eau douce fraĂ®che a envahi le Mississippi, poussant et brunissant les crevettes et tuant les huĂ®tres. Un manque Ă gagner certain pour le commerce de la pĂŞche dans le coin. C’est ce que rĂ©vèle le SunHerald, quotidien du sud du Mississipi, l’Etat des USA qui porte le mĂŞme nom que le cĂ©lèbre fleuve. En revanche, The Mississippi Press, le journal concurrent, est plus prĂ©occupĂ© par le retrait du Dr. Willis, le prĂ©sident de quatre campus rĂ©putĂ©s, le Gulf Coast Community Collège (MGCCC).
Cela dit, Ă propos des huĂ®tres mortes, j’en ai aussi goĂ»tĂ©. Evidement, elles n’Ă©taient pas crues comme je les aime. De toute façon, elles finissent cuites et panĂ©es dans la casserole. Alors, coup de courant froid dans le fleuve, ou pas, cela m’est bien Ă©gal. Bon app. !
The killing oysters of Mississippi
Surge of fresh water pushing shrimp, killing oysters, sayd the SunHerald news paper of South of Mississippi. In the Sound, there’s a silver lining to area’s drought. In the contrary, the Mississippi Press talk about other. Dr Willis, president of the Mississippi Gulf Coast Community Collège (MGCCC) is retiring.
So, I have tested these dead oysters. Sure, they finish cooked and breaded in the pan. Then, fresh water in the river, or not, it’s equal for me. Good lunch !